2 716 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Правдивые отзывы клиентов альфабанка по кредитам

Отзывы тех, кто брал в кредит в Альфа Банке

Перед тем, как оформлять заем в каком-либо финансово-кредитном учреждении, стоит изучить как можно больше отзывов о предлагаемых программах кредитования. К нашему удивлению, на различных интернет-сайтах мы нашли немало отрицательных мнений, которые оставляли клиенты Альфа Банка. Заемщики жалуются не только на условия кредитных программ, но и на низкое качество обслуживания, постоянные звонки от сотрудников и пр. Представим на рассмотрение отзывы тех, кто брал кредит в Альфа Банке.

Мошенничество банка

Ragida, город Уфа

Здравствуйте, расскажу свой неприятный опыт сотрудничества с Альфа Банком. Получилось так, что они «впарили» мне кредит, выдав его за договор обслуживания с одним оздоровительным центром. Я несколько раз посетила центр, но качество услуг так расстроило, что я решила больше не посещать его. Хотела расторгнуть договор с лечебной организацией, но оказалось, что теперь на мне висит долг перед Альфа Банком.

Я не стала подавать в суд на мошенническую «оздоровительную» организацию, провернувшую аферу вместе с Альфабанком, а в полном размере погасила долг 25.09.18 г. Забыла про этот обман, а зря.

Спустя год, 17.09.19, мне позвонил сотрудник Альфабанка и потребовал сделать очередной взнос по кредиту.

Конечно, я сразу пошла в офис. При первом посещении мне заявили, что оплат по моему займу не было вовсе, и что потребительский кредит до сих пор открыт. Предложили написать в службу поддержки. Я составила обращение, по которому вскоре пришел ответ.

Пошла в офис во второй раз, продиктовала менеджеру номер решения, который пришел в СМС. Мне сообщили, что, действительно, задолженность погашена, однако не в полном объеме. Согласно чекам, которые я исправно сохраняла, я внесла 61400 рублей в счет погашения долга. По их данным – я оплатила лишь 58800 руб. Я была в гневе, ведь сумма внесенных платежей подтверждалась чеками. Год назад я погасила долг, который мне насчитали!

Третье мое посещение отделения также было безрезультатным. Менеджер вовсе заявил мне, что погашать долг необходимо было до 18 сентября, сейчас уже сделать ничего нельзя. Я пыталась выяснить, как мне действовать дальше. Но мне опять порекомендовали просто обратиться на горячую линию. Решаю этот вопрос до сих пор. Сотрудники Альфа Банка некомпетентны, обслуживание явно «хромает», система работает не пойми как.

Обманывают менеджеры

DSV321, город Москва

Не так давно, в июле этого года, без вести пропал мой родственник, который являлся заемщиком Альфа Банка. Общая сумма его долга перед финансовым учреждением составила порядка 400000 рублей. Что, к слову, очень странно. Я не понимаю, кому дают такие внушительные суммы, но мой родственник не был трудоустроен, перебивался случайными заработками.

Когда моя семья узнала о накопившихся кредитах, мы сразу же сообщили в банк, что человек пропал и теперь в федеральном розыске. Мы решили закрыть кредитные договоры.

Сформировали запрос в банк. Положительное решение номер А190814**** было принято 22.09.19 г. Мне перезвонил Дмитрий Алексеевич, сказал, что является начальником отдела урегулирования убытков. Он подтвердил, что после полного погашения задолженности перед банком кредитные соглашения будут расторгнуты. После того, как деньги были переведены, я несколько раз звонила Дмитрию, уточнить, закрыты ли договоры. Получив пару раз положительный ответ, я отпросилась с работы и поехала в отделение за подтверждающими документами.

В реальности оказалось, что Альфа Банк готов дать справку об отсутствии задолженности, но не закрывает кредитную линию, и ей можно будет пользоваться в дальнейшем. Менеджер заявил, что закрыть кредитный договор без личной подписи заемщика он не сможет.

Хочу обратиться к Альфа Банку. Почему вы так относитесь к клиентам и цинично врете, чтобы получить свою выгоду? Зачем руководитель одного из отделов обещает мне, что, погасив долг, мы сможем закрыть договоры, а на деле оказывается, что это просто наглая ложь для достижения результата?

Одолевают звонками и предлагают кредит

Виталий, город Смоленск

Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв об Альфа Банке. Я никогда не был на обслуживании в данном учреждении, не интересовался кредитными продуктами, не звонил в колл-центр и не давал согласия, чтобы специалисты звонили мне. Однако мне уже в течение недели постоянно названивают операторы колл-центра Альфабанка.

Я сразу вношу номера в стоп-лист. Сегодня вызов поступил с номера 8(499)7530959. Я «пробил» номер в интернете, и установил, что он принадлежит Альфа Банку. Настоятельно требую, чтобы эти постоянные звонки прекратились. Мне абсолютно не интересны программы и услуги вашего банка.

Обман по телефону

Артур, город Москва

13 сентября мне поступил звонок. Человек сказал, что является сотрудником Альфа Банка. Менеджер правильно продиктовал мои паспортные данные и сообщил, что у меня имеется непогашенный долг перед ФКУ (назвал сумму задолженности). Затем предложил воспользоваться программой рефинансирования и пересчитать кредит по годовой ставке 9,9%.

Специалист быстро сформировал заявку на перекредитование, попросил продиктовать код из СМС для ее подтверждения. По неопытности я назвал ему подтверждающий код. Звонивший заверил, что я могу получить вплоть до 3000000 рублей и попросил посетить офис банка для подписания договора.

Утром следующего дня на мой телефон пришло сообщение, что на мое имя оформлен заем в сумме 3 млн. руб. Процентная ставка – 14,9%. Я сразу поехал в офис, попросил сотрудников разобраться и отменить ссуду. Специалист заверил, что сделку легко аннулировать. Сначала следует вернуть страховку, затем закрыть заем. Составили заявку на возврат страховки. Менеджер сообщил, что придется прийти в офис, как только страховая премия будет возвращена.

После поступления страховки я нанес повторный визит в отделение Альфа Банка. Выяснилось, что пока я ждал отмены кредита, мне начислилось 4000 рублей процентов, за якобы использование заемных средств. Специалисты так и не смогли объяснить мне, с кого я могу потребовать эту сумму, сказали позвонить по номеру горячей линии и уточнить у операторов, как поступить в такой ситуации. Мне сообщили, что во всем виноват только я сам, так как сообщил код подтверждения постороннему лицу.

Мне пришлось погасить 4000 рублей, чтобы начислений не набежало еще больше. Я закрыл потребительский кредит, и больше никогда не стану сотрудничать с данным банком.

Читать еще:  Целевой кредит на транспорт

К Альфа Банку у меня много вопросов. Как мои личные данные и сведения об имеющемся кредите стали известны «постороннему лицу»? Почему такой большой кредитный лимит в 3000000 рублей был одобрен мне просто по телефону, без всяких справок?

Не рекомендую сотрудничество с Альфа Банком, где так легко, только по устному согласию, оформляются кредиты на такую огромную сумму.

Почему мне начислилось 4000 рублей процентов за пользование кредитными средствами, если деньги все это время лежали в Альфа Банке? Почему если звонившее мне «третьего лицо» осуществляет мошеннические действия, то ему позволяют названивать клиентам длительное время с одного и того же номера?

Правдивые отзывы клиентов альфабанка по кредитам

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса «лучший отзыв месяца»

Курсы валют

Обсуждение отзывов

Обзоры

Новости

Последние отзывы

Почта Банк

Будучи клиентом Почта Банка (зарплатная карта), не так давно получил предложение об открытие мне.

Зенит

Здравствуйте. В наше короновирусное время, когда все нормальные банки и организации пытаются.

ББР Банк

Хотел получить кредит, сначала попросили перевести одну сумму, для открытия счёта, потом еще.

ББР Банк

При получении кредита предлагают перевести денежные средства на счёт, потом ещё, потом ещё. Под.

ОТП Банк

Добрый день! Обратился в отделение с целью закрыть свой вклад досрочно по причине личных.

Почта Банк

В Почта банк решила оформить себе карту для «Пятерочки», чтобы совершать покупки на выгодных для.

Альфа-Банк

Все нормально, хороший банк, только пожалуйста не выводите СМС о покупках и поступлении денег на.

ОТП Банк

У меня такой случай – зашла в мебельный магазин купить тумбу под телевизор и растаяла, увидев там.

Почта Банк

Осенью прошлого года, срочно потребовались деньги на ремонт автомобиля. Не прихоть, потому как.

ОТП Банк

Благодарю за помощь сотрудников отделения банка в Белгороде! В связи с покупкой авто срочно.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Отзывы о банке Альфа-Банк

  • Отзыв о банке Альфа-Банк [171]
  • Отзывы по кредитам Альфа-Банк [5]
  • Отзывы по кредитным картам Альфа-Банк [3]
  • Отзывы о вкладах в банке Альфа-Банк [43]
  • Отзывы о потребительском кредитовании Альфа-Банк [2]
  • Отзывы сотрудников о работе в банке Альфа-Банк [4]
Написать отзыв о банке Альфа-Банк
Любовь Николаевна
[Тула]

Я хочу поблагодарить оператора горячей линии, к сожалению не спросила фамилию и не запомнила имя. Но он оформил заявку № А1910021744 02.10.2019. в 14.50 Его вопросы были точны, лаконичны, а действия, очевидно, верными. По заявке было принято положительное решение, и мне вернули деньги на карту уже на следующий день.

Благодарю сотрудников банка за участие и оперативную работу. Должна заметить, что повод для отказа мне в возврате денег на карту, мог бы найтись, так как я сама не сумела забрать купюры из банкомата, которым воспользовалась впервые для снятия наличных.

Плюсы:

Компетентность сотрудников, удобная связь, интернет банк Альфа-КликМинусы:

Просмотров: 359 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Денис
[Санкт-Петербург]

Это ужасный банк, который обладает не компетентными Людьми . На задающий вопрос, так и говорят: « мы ничего не знаем» и так во всех вопросах касающиеся Альфа-Банка. Не связывайтесь с ним, работают там одни древолазы.

Плюсы:

——

Минусы:

Просмотров: 247 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Наталья
[Новосибирск]

Подскажите как остановить поток звонков с разных телефонов. Навязывают продукты банка, говорила, что не нуждаюсь в их услугах и картах звонки поступают и утром и вечером. Включают автоответчик!

Плюсы:

А какие достоинства? Если сервис на низком уровне как и специалисты.

Минусы:

Просмотров: 355 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Хадижат Давидова
[Махачкала]

Не восторге от вашего банка. Информацию не выдают с горячей линии. Не говорят о полном досрочном погашении кредита.

Плюсы:

——

Минусы:

Просмотров: 316 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Ольга
[Тюмень]

Добрый вечер. Хочу оставить свой отзыв о том, что меня беспокоят какие то вечные звонки от банка — Альфа банк и говорят о том, что мне одобрена кредитная карта.

Тут столкнулась с тем, что нужны стали деньги. Я решила заполнить онлайн заявку. И что я получила. Конечно отказ. Так для чего вы звоните и говорите о каком то положительном решении? Давайте не будем в пустую тратить время людей.

Плюсы:

Нет достоинств

Минусы:

Просмотров: 362 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Анастасия
[Екатеринбург]

Добрый день! Получила от Альфа банка 7 пропущенных и 2 отвеченных звонка. Предложения абсолютно нелепые и на ответы — «не интересует» работники банка продолжают задавать абсолютно бесполезные вопросы.

Зачем «так» навязываться? Есть спрос — есть предложение. Нет спроса — отвяжитесь. Неадекватные у вас сотрудники. Другие люди тоже работают и ваши звонки в нескончаемом количестве — совсем не кстати.

Плюсы:

Кредиты и рассрочки практически без переплат( на моей истории лично)

Минусы:

Просмотров: 417 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Ирина
[Москва]

Я являюсь клиентом банка ровно год и ни разу вы меня не подвели, и с моей стороны, так же не было ненадлежащего поведения, в виде просрочек и т.п.

Спасибо вам большое ! Я хочу выразить 31.07.2019 благодарность, сотруднику Россовой Еве на м. Алексеевской отделение находится. Вчера она консультировала меня лично, сегодня же я привела маму к вам в банк.

И Ева так же дала полную и грамотную консультацию. Все четко и по делу. Все очень довольны. Спасибо вам большое. Спасибо сотруднику Россовой Еве. Таких мало !!

Альфа-Банк, Офис Алексеевский на карте — пр-т Мира, 91, корп. 2.

Плюсы:

Все легко, просто, прозрачно и понятно

Минусы:

Просмотров: 200 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Ирина
[Москва]

Я являюсь клиентом банка ровно год, и ни разу вы меня не подвели, и с моей стороны — так же не было ненадлежащего поведения, в виде просрочек и т.п.

Спасибо вам большое! Я хочу выразить 31.07.2019 благодарность, сотруднику Россовой Еве на м. Алексеевской отделение находится. Вчера она консультировала меня лично, сегодня же я привела маму к вам в банк. И Ева так же дала полную и грамотную консультацию. Все четко и по делу. Все очень довольны. Спасибо вам большое. Спасибо сотруднику Россовой Еве. Таких мало !

Альфа-Банк Офис Алексеевский на карте
пр-т Мира, 91, корп. 2.

Плюсы:

——

Минусы:

Просмотров: 154 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Инна
[Москва]

Обман в чистом виде. Впаривают кредитки с ежемесячным платежом в 25 000 руб. Людям с зарплатой в 15 000 руб. Мошенники.

Плюсы:

Нет

Минусы:

Просмотров: 188 | Комментариев: 0 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0
Анастасия
[Тула]

Я в шоке от вашего банка. Брала кредиты и гасила досрочно, а теперь не даете мне рефинансирование даже карту не даете. Своему же клиенту отказываете. Это что за беспредел у вас.

Кредит Наличными за 2 минуты Альфа-Банка: реальные отзывы

Пока ты не появился в банке, создается ощущение, что Альфа предлагает самые выгодные условия кредитования..

Высокий процент и невыгодные условия кредитования..

Доброго всем времени суток! Как и у многих других, в Сбербанке у меня определенное время назад был действующий кредит.В процессе его гашения я неоднократно сталкивался с рекламой пониженных процентных ставках со стороны многих банков.И вот нервы мои не выдержали, и задался сам вопросом: «А что, почему бы мне по этому поводу не перекредитоваться?!»
Пока решался с походом в банк, бац, от Альфы поступает СМС-ка, а в ней то долгожданное предложение относительно займа под 10,99%.

Уау! На сайте у них все подтверждается.Я пишу в режиме онлайн заявку: со страховки убрал галочку, кредит выбрал сроком на 30 месяцев.
Вскоре поступает снова СМС, мол, Альфа банк одобрил для вас займ под 10,99%, а для решения вопроса необходимо прибыть с пакетом документов(указал перечень на сайте) в ближайший офис.
Таки я вскоре и явился в подразделение банка, но услышанные от кредитного менеджера 15,99% меня повергли в шок.

Да, еще и срок почему-то утвердили не указанный мной, а на 5 месяцев больше.Прикинул, и, караул, это же по сумме выплат получается больше моего нынешнего кредита.
Тут как-то энтузиазма у меня поубавилось — зачем менять шило на мыло, спрашивается?!
Так ребята что ли специально таким образом заманивают на встречу только ради того, чтобы впарить потом вот это все? Теперь вы знаете реальность и делайте выводы.

Плохое отношение к клиентам.

Обращаюсь в Альфа-банк за кредитом в первый и последний раз.Обманывать меня начали сразу при оформлении кредита.Сотрудница банка уверила меня, что страховая сумма будет входить в тело кредита, хотя на самом договоре страхования было указано, что данная услуга является добровольной, при чем это было выделено жирным шрифтом.

Так как я планировала отказаться от страховки в течение 14 дней, то не стала акцентировать на это внимание.Но дома выяснилось, что страховой договор выдан мне на руки не полностью, первой страницы со всеми условиями просто нет.Вот все есть, а именно первой страницы нет.

Видимо его вытащили из моего комплекта документов, пока я ожидала своего решения.Остался очень неприятный осадок от действий сотрудницы Альфа-банка..

В телефонном разговоре предлагают очень мягкие условия.

Карта под зарплатный проект при пользовании услугами банка не дает абсолютно никаких преимуществ.По телефону одни условия, а в действительности совсем другие..

Мне в Калининграде необходимо было взять потребительский кредит на оптимальных условиях, для чего решил после оценки нескольких крупных банков обратиться в Альфа-Банк.На сайте нашел телефон и предварительно узнал, сколько в результате переплачу, взяв в кредит определенную денежную сумму.

Практически сразу уточнили насчет процентов, общей переплаты, сколько надо будет вносить средств ежемесячно.Причиной обращения еще было и то, что у меня альфовская карта по зарплатному проекту имеется.
Договорились о встрече в офисе, пришел на другой день, а мне предоставляют уже новые проценты, более высокие.

Тут еще и страховка оказалась, которую специалист банка категорически отказался убирать из расчетов.
Покинув банк, сделал попытку повторного звонка на исходный номер.Удивительно, но там девушка вновь сообщила о низкой процентной ставке, да и страховку, мол, никто не заставляет оформлять.

Возвращаюсь обратно, но выбираю другого сотрудника.А в это время ей на листочке пишет что-то парень, который меня обслуживал в 1 раз.В результате только распечатанный лист с графиком платежей летит в урну, а через пару минут мне предоставляют такой же график платежей, что и первоначально со страховкой.

После такого я скорее всего и картой этого банка перестану пользоваться, а не только кредит не возьму.

пытаются навязать страховку на грабительский условиях, менеджеры не могут вразумительно ответить на вопросы .

Являюсь на данный момент зарплатным клиентом Альфабанка.Оформляла потребительский кредит. В рекламе писали от 8.8% годовых, а в личном кабинете «одобренная сумма» 269000 рублей под 12.99%.Попробовала через сайт увеличить сумму, одобрили 450000.

Скобелевская, Москва).Кредит на 450000 одобрен, но под 15.99% годовых.Со страховкой под 10.99%.Черех банк страховка стоит 80000, она входит в тело кредита, накручивают сразу % за 5 лет, без возможности пересчета при досрочном погашении.

Так что страховка будет стоить более 100000 руб.По страховым компаниям средняя стоимость такой же страховки от несчастного случая на 500000 руб в год — от 1500 до 2500 руб за год.У них, 2500 руб.в год- для физических лиц.2500 руб в год * 5 лет = 12500 руб.

А то что они впаривают пр кредитовании- это чистый грабеж!

1.В личном кабинете так и весит сумма 269000.Ее так и не увеличили до согласованного лимита 450000? И можно ли как-то обойтись без навязывания страховки.

Они не могут ответить на вопрос.Заключая договор «со страховкой», возможно ли от нее отказаться в так называемый «период охлаждения 14 дней», что прописано в законе и без увеличения %% ставки по кредиту? Предварительный договор не дают.

Вывод напрашивается такой: Никаких льгот в этом банке для зарплатных клиентов нет.

Обманывают клиентов.Страховка, дороже в 6-10 раз.

Я пользовалась счетом в Альфабанке при больших личных операциях, мне нравится интернет банк, но с таким отношением к клиентам я просто не хочу быть клиентом этого банка..

низкая процентная ставка и заманчивые условия ипотеки .

Навязывают страховку, никто не хочет ни за что отвечать .

Хочу разобраться в правомерности сотрудника «Альфа банка» и вообще в целом этого банка.
2.10 в Москве в офисе по ул.Щипок я заключила договор ипотечного кредитования.Нужны были деньги на покупку квартиры в новостройке.Сумма ипотеки была 700 тысяч руб.

Менеджер банка с собой принес несколько платежек, в том числе были и платежки на страховой продукт «Все включено» от «Альфа страхования» (это кроме страхования жизни и здоровья по ипотеке).Продукт «Все включено»- это страхование гражданской ответственности + юридические услуги.

По словам менеджера, если мы не оплатим эту платежку на страховой продукт «Все включено», то % ставка увеличится.Мы оплатили, так как делать нечего было.Через 2 месяца мы решили сразу весь кредит погасить, то есть закрыть его досрочно.К тому же эти скрытые страховки нам вообще не нужны и то, что мы узнали о них во время оформления нас тоже не радует.
Обратились в страховую, чтобы разобраться почему нам навязали страховку.

Что интересно, сотрудники «Альфа страхования» сказали обращаться в банк, что они тут не при делах.Нам объяснили, что менеджер получил свое вознаграждение (за продажу страховых продуктов менеджерам выплачивают выплачивают бонусы к з/п).
Сам менеджер, естественно, категорически отрицает, что навязывал нам услуги и утверждает, что это мы САМИ захотели получить данный страховой продукт.
Интересное дело.

То есть я, как человек с улицы, который не знает о дополнительной страховке, пришла в банк и попросила оформить мне страховку на гражданскую ответственность при порче квартиры в доме, который еще не построили даже на 1 год? В понятии банка так все и было.
В банке утверждают, что к страховке они не имеют отношения и надо разбираться с «Альфа-страхованием», а «Альфа страхование» посылает в банк.
Прошу совета помочь разобраться в ситуации, чтобы вернуть нам деньги.

Обращение в Альфа страхование с просьбой о возврате денег я уже написала.Кредит был закрыт был 3 декабря, ровно через 2 месяца после оформления..

Отзывы о кредитах Альфа-Банка

У меня впервые в жизни в связи с короновирусом возникли просрочки. Когда звонит служба взыскания мало того они узнают что я кушаю они просят все время оплатить хотя 106-фз от 03.04.20 гласит что банки не имеют право начислять проценты за просрочку но и дать каникулы. Я пришла в банк предоставила все. Читать далее

Пользуюсь этим банком уже несколько лет. Никаких минусов даже сказать не могу . Культурное обслуживание что в банке что по телефону. Условия и проценты по кредитам даже бывают выгодней и лучше чем в сбербанке. кредитные карты очень выгодные и очень выручают иногда. Если бы мне на выбор дали нескольк. Читать далее

Здравствуйте! К моему глубочайшему прискорбию я согласилась оформить карту — 100 дней без процентов. Возможно все было бы нормально, если бы не произошла жуткая ситуация, когда мошенникам удалось списать с моего счета — не с карты! — сумму 4700 рублей. Сделали они это под предлогом перевода денег н. Читать далее

Решил, пардон, взять кредит. Никогда не сталкивался.Начал заполнять анкету, прошёл два «шага» с вводом номера телефона и передумал.Не прошло и нескольких часов после ввода телефона, как на меня обрушился просто шквал СПАМ-звонков!Предлагали кредиты, займы, карты. Могу сделать только один вывод: пло. Читать далее

Люди, не ведитесь на эти сказки, которые вам вливают в уши сотрудники этого банка. Я взял кредит 100к. 50к в месяц можно снимать ( якобы) без процентов на 3 месяца. Полная ложь. Вы выложите сразу 1,5к за обслуживание, 5к за первый месяц. В общем, за месяц я потерял 16к, в никуда, в НИКУДА. Береги. Читать далее

НЕДАВНО ПОЛУЧАЛ ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ ПЕРСОНАЛ ВЕЛЖЛИВЫЙ И ПРИВЕТЛИВЫЙ В ОТДЕЛЕНИИ ЧИСТО И СВЕТЛО НАРОДУ НЕ МНОГО БЫСТРО ПОЛУЧИЛ КАРТУ СПАСИБО.

Я не чайна нажал в приложение оформить кредит в течение 5 минут пришли деньги. Я позвонил в банк в течение 3 мин. и попросил отменить кредит на что мне было сказано что нужно составить обращение для того чтобы отказаться.Через 3 дня мне пришёл ответ что расторгнуть договор я не могу, а только могу п. Читать далее

Заключила договор с ООО «Академия стройности» на покупку БАДов 19.11.19 и на следующий день разобралась, что продукция не соответствует тому, что рекламировали в офисе. На следующий день написала заявление о возврате продукции и соответственно отмены кредита, по которому переплата составила почти 30. Читать далее

С Алфы уже надоели звонить всем подряд и предлагать несуществующие кредиты с угрозами погасить их. К примеру были звонки моей маме, которая знать не знает, что такое кредиты и особенно в первый раз слышит про этот Альфа. На работе также очень много разговоров, что звонят и угрожают.

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Пигунову Владимиру за грамотную,очень культурную,и внимательную работу к клиенту.Он выполнил много моих задач и очень достойно проявил себя.Было очень приятно,огромное ему спасибо.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты 220 Вольт
Adblock
detector